首页  >  子洲县

统战部 组织集中收看十九大开幕会并召开十九大精神学习会

来源:子洲县委统战部  2017-10-20 16:31:53.977

统战部

组织集中收看十九大开幕会并召开十九大精神学习会

 

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开,我部及工商联全体干部共同集中收看开幕会,聆听习近平总书记所作十九大报告。

18日下午,我部召开了十九大精神学习会,会议强调,迎接和学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。要认真学习领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神,深入做好迎接和学习宣传贯彻十九大精神各项准备工作。党员领导干部要当好学习表率,把党的十九大精神学懂学深学透,真正入脑入心、融会贯通。要精心做好党的十九大精神宣讲宣传的准备工作,按照中央统一部署集中开展宣讲活动,深入宣传解读党的十九大精神,牢牢把握正确导向,有针对性地做好统一思想、凝聚力量的工作。要精心组织好开展专题调研和制订落实措施的前期工作,聚焦“四个扎实”,坚持问题导向、坚持有的放矢,深入基层、深入群众调研,找准关键环节和瓶颈制约,提出务实管用的政策措施和行动计划,加强调研成果运用,对各项工作再研究、再深化、再提升,以改革发展的新业绩新气象来体现学习贯彻的实际效果。进一步树立良好的工作态度,进一步把十九大精神融入各项工作中,进一步夯实和明确工作责任。