首页  >  清涧县

县委统战部走进高柳树村开展党日主题活动

来源:清涧县委统战部  2018-07-02 10:06:06.393

县委统战部走进高柳树村开展党日主题活动

   

6月25日,县委统战部组织全体党员走进高柳树村开展党日主题活动,庆祝中国共产党97年华诞,表达党员干部干部群众对党和祖国的热爱,对今天美好幸福生活的珍惜和感恩。

高柳树村在家全体党员及部分村民代表参加了活动。全体参会人员在高柳树村党支部书记带领下重温了入党誓词。高柳树村“第一书记”介绍了村里脱贫攻坚总体情况。

    县委统战部常务副部长徐海军向全体党员讲党课,并发放书籍《梁家河》。他生动讲述了习近平在梁家河七年知青岁月,过跳骚关,饮食关,思想关,劳动关,在艰苦磨砺中成长。他希望全体党员深入学习梁家河精神,要有矢志不渝的信念、真挚为民的情怀、务实担当的品格、带头实干的作风,共同打赢脱贫攻坚战。

活动中,还倡议开展“我为脱贫注引力”活动,并举行了集中交党费仪式。

 

随后,县委统战部和镇村有关负责人走进先进党员家中,为他们送上米面油等慰问品,询问他们身体状况家庭情况,希望他们继续发挥党员模范带头作用,为村里发展发挥余热。