首页  >  定边县

定边县委常委、统战部长丁炜看望慰问赴宝应挂职干部

来源:  2018-07-02 10:02:09.467

15.jpg

近日,定边县委常委、统战部部长丁炜赴扬州市宝应县挂职履新,并特意看望慰问了定边县在宝应县挂职交流的10名干部。

在看望慰问过程中,丁炜详细了解了挂职干部的工作、学习和生活情况,听取了他们的工作体会和感悟。

丁炜指出,宝应县委、县政府、组织部门及相关单位,对挂职干部真正做到了政治上信任、工作上支持、生活上关心。大家通过挂职锻炼,砥砺了思想、磨炼了意志,增长了才干,能够有效地融入宝应的工作学习环境。

丁炜要求,就下一步工作,一要继续强化政治站位,加强学习,充实自我,不断提升自我修养和综合能力。二要主动作为,结合宝应县和定边县经济社会发展和产业特色做好两地产业对接服务工作。三要自觉服从单位管理,遵守各项组织纪律,树立挂职干部的良好形象。

挂职干部表示将不负县委、县政府重托,发扬定边县干部勤劳吃苦、能干、肯干、会干的优良传统和作风,以饱满的工作热情,认真负责的工作态度做好各项工作,为两地扶贫协作和经济合作作出更大的贡献。


来源:中共定边县委组织部