首页  >  靖边县

靖边县召开非公企业助推乡村振兴精准脱贫推进会

来源:榆林新闻网  2018-06-21 10:34:46.677

      5月4日下午,靖边县召开非公企业助推乡村振兴精准脱贫推进会,县委书记刘维平,县委常委胡荣芳、刘钧,县人大常委会副主任王建华,县政协副主席刘宝玉出席会议。会议由县委常委、统战部长刘钧主持。
  县工商联主席陆宇阳宣读了《靖边县非公企业助推乡村振兴精准脱贫三年行动实施方案》。非公企业代表靖边县正丰联合社理事长张耀霞作了发言;靖边县鼎宏羊绒综合开发有限公司总经理杨建军宣读了倡议书。
  会议的主要目的是要将非公企业助推乡村振兴精准脱贫这项工作纳入到脱贫攻坚整体规划中,并全面安排部署下一阶段“百企帮百村”助力脱贫行动和帮助保障184个建制村爱心超市全覆盖并长效运行的各项工作,动员和组织引导广大非公有制经济人士和民营企业在发展好企业的同时积极履行社会责任,为打赢脱贫攻坚战,推进我县乡村振兴作出应有的贡献。
  刘维平最后指出,非公企业助推乡村振兴精准脱贫行动是为群众谋福利干实事的民生工程,功在当代、利在千秋。他希望广大非公企业携手共创企地互利共赢新局面,为新时代靖边的转型发展做出更大贡献。