首页  >  神木市

神木市委常委、统战部部长李文江 走访调研神木未来企业联合会

来源:神木市委统战部  2018-06-20 07:55:11.76

6月4日神木市委常委、统战李文江神木市未来企业联合会调研,了解和听取会员企业诉求, 神木市工商联主席王建钧陪同,未来企业联合会会长赵子龙秘书乔勇等参加。

李文江一行参观了神木市通海绒业有限公司、神木市东风金属镁有限责任公司等会员企业,听取了企业的介绍和发展规划,详细了解了企业的生产、销售情况以及存在的问题,随后进行了座谈交流。


       座谈会上,未来企业联合会介绍了商会2017年3月成立至今的工作情况及下一步发展规划,重点汇报了商会平台如何引导会员提升水平,转变理念,创新思维,在商会平台上共同发展,抱团取暖等方面工作,同时也提出商会会员企业中存在专职人员少、涉煤企业贷款难等问题李文江认真听取了商会工作汇报,对商会发展提出了建议同时建议市工商联今要多到商会多到会员企业调研交流,促进相互了解,为推动我市非公经济发展作出积极贡献。