首页  >  府谷县

府谷县委统战部举办统战知识电视大奖赛

来源:府谷县委统战部  2018-06-13 09:13:06.583

为了鼓励全县统战系统干部和统战对象加强学习,提高素质,不断提升工作能力与水平,展示新时代统战队伍锐意进取、奋发有为的精神风貌,6月5日上午,府谷县委统战部在县文化馆举办统战系统统战知识电视大奖赛(预赛)。

本次大赛以“不忘合作初心、继续携手前进”为主题,内容以中共中央颁布的统战工作条例、党的十九大报告关于统战工作的论述以及习总书记关于统战工作的重要讲话为重点,包括党的统战方针政策、民主党派知识、民族宗教知识等。大赛由中共府谷县委统战部主办,县工商联、县广电局协办。

本次大赛分机关组、民主党派组、非公企业组三个组别,共12支代表队参加了比赛。通过激烈角逐,统战部、工商联、民建府谷支部、民进府谷支部、陕西奥维乾元化工有限公司、泰达煤化工有限公司等6支代表队进入决赛。决赛将于近日举行。

第一组.jpg


第二组.jpg


第三组.jpg


评委席.jpg


风采展示1.jpg