首页  >  神木市

上海市闵行区工商联来神交流工作

来源:  2018-06-05 12:09:50.793

5月21日,神木市委常委、统战部长李文江接待了上海市闵行区工商联团队并召开工作交流座谈会。参会领导有闵行区委统战部副部长、工商联党组书记孙耀辉榆林市委统战部副部长、市工商联党组书记高启富榆林市工商联党组成员、副主席薛晓东神木市工商联领导班子

微信图片_20180524104649.jpg

会上,李文江就工商联工作商会建设兰炭产业发展进行了深入交流。他指出,近年来,神木市始终坚持把招商引资、提升营商环境作为市委、市政府的重工作来抓,在项目审批、财税支持、用地保障、人才引进、金融服务等方面制定出台了一系列配套政策,全面推政府权力清单、企业项目投资负面清单“放管服”改革,积极为项目引进和落地创造条件、提供便利。希望双方今后能增进友谊、深化合作、共同促进两地经济发展。

微信图片_20180524104706.jpg

  孙耀辉对神木市工商联的热情接待表示感谢。他谈到,神木地处陕甘宁革命老区,革命时代为国家作出很大贡献,如今又取得了经济社会的显著进步,希望双方今后能够积极开展友好往来、携手合作、互通有无、共同发展。