首页  >  米脂县

米脂县和扬州民建市委召开民营经济发展座谈会

来源:  2018-05-22 08:44:46.32

5月8日,米脂县和民建扬州市委召开民营经济发展座谈会。

微信图片_20180511081659.jpg

会上,米脂县副县长侯玉国通报了米脂县经济社会发展基本情况,两地民营企业家围绕两地民营经济发展模式、企业发展理念、企业管理文化以及产品包装营销等方面,认真研讨,充分交换意见。扬州市企业家为米脂打造优质农特产品牌,发展全域旅游文化等项目提供了很多切实可行的意见建议。

民建扬州市委主委、扬州市民政局局长王振祥建议我县的民营经济企业要加强管理,特别是要加强对项目建设的管理和招商引资的管理,以管理出效益,同时要在技术创新和创新发展方面下功夫,努力把文化旅游资源植入全县经济发展的总盘中,植入消费者市场中,千方百计寻求新发展,为百姓谋福利。

米脂县委常委、统战部部长谢恩莲希望,扬州米脂两地能够全方位、深层次的开展交流,并诚挚邀请扬州市企业家能够来米投资兴业,为建设宜居宜业宜游的特色米脂和高质量的小康米脂贡献一份力量。微信图片_20180511081722.jpg

座谈会前,王振祥一行还实地考察了米脂县宏远酒业和青创联盟有限责任公司。米脂县副县长周启泉,政协副主席吕能旺以及米脂民营企业家参加本次座谈。