首页  >  神木市

神木市工商联(总商会)召开一届一次执委扩大会议

来源:  2018-05-22 08:44:53.57

神木市工商联(总商会)召开一届一次执委

扩大会


4月18日,神木市工商联(总商会)召开一届一次执委扩大会议,参加本次会议的有市委常委、统战部长李文江,市委统战部常务副部长刘继东,神木市工商联(总商会)第一届执委会全体执委,西安神木商会、北京神木商会、未来企业联合会负责人,工商联机关全体工作人员。神木市工商联党组书记李胜雄主持会议。

IMG_3047.jpg

按照会议议程,神木市工商联主席王建钧了工作报告,对2017年的工作进行了回顾,安排部署了2018年的工作。副主席屈治忠宣读了《表彰决定》、《执委履职管理办法》《兼职副主席、副会长、执委轮值制度》,并由主席台就座的领导向获奖的同志颁奖,同时向副主席、副会长、执委单位授牌。会上还表决通过神木市工商联(总商会)第一届执委会增补执委名单市委常委、统战部长李文江商会建设、工商联事业发展、企业家履行社会责任等方面作了讲话,为我市工商联今后工作指明了方向

IMG_3054.jpg

最后,神木市工商联党组书记李胜雄强调各位执委要以十九大精神为引领,以本次会议为新的起点,把握正确的发展方向,优化民营经济发展环境,努力推动我市非公经济扩大规模和转型升级。要不断创新工作方法,牢固树立新发展理念,提高服务水平,积极投身供给侧结构性改革,努力在促进非公经济发展中再创佳绩。