首页  >  吴堡县

吴堡县工商联(总商会) 召开第七届二次执委扩大会议

来源:  2018-04-12 18:05:05.707

15_副本.jpg

4月10日,吴堡县工商联(总商会)召开第七届二次执委扩大会议,通报工商联执常委参与“万企帮万村”精准扶贫情况,安排部署2018年“万企帮万村”精准扶贫工作。

县委副书记、统战部部长刘伟出席会议并讲话。

微信图片_20180412075947_副本.jpg

刘伟要求,县工商联要进一步充分发挥政府管理和服务非公有制经济的桥梁作用,集思广益,积极反映民营经济发展的重大问题和社情民意,充分调动非公有制经济人士通过工商联渠道议政建言的主动性和积极性,帮助非公有制经济代表人士提高履职尽责的水平,扎实工作,为全面建设小康社会和脱贫攻坚作出新的更大的贡献。

就进一步加强工商联工作和促进非公有制经济健康发展,刘伟强调,一要切实提升工商联服务经济工作的水平;二要切实发挥兼职副主席、副会长和执常委的作用;三要切实开展好“万企帮万村”精准扶贫工作。

会上还传达学习了《中共中央国务院关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》的文件精神,工商联主席代表第七届二次执委会作了工作报告。会前,与会人员共同讨论通过了关于《进一步发挥兼职副主席、副会长和执常委作用的工作制度》。

工商联(总商会)兼职副主席、副会长、执常委、基层商会和行业商会会长、工商联全体干部参加会议。