首页  >  榆阳区

白琛东参加大河塔镇镇村两级干部会议

来源:榆阳统一战线  2018-04-03 08:53:29.87

3月19日,“大河塔镇2018年镇村两级干部会议”分别在安崖便民服务中心和大河塔镇镇政府两个会场召开。区委常委、统战部长白琛东作为区级包抓领导参加会议并发表讲话。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

白琛东强调,推动各项工作要抓好贯彻落实。一是要按照“抓首要,大学习,促发展”的要求,深刻学习领会党的十九大、区十四届二次党代会和年初各专项工作会议精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作,切实把“落实”二字,内化于心,外化于行。二是面对大河塔镇行政区域、两级领导班子的新变化,镇村两级干部要积极适应“一镇两办”新常态,强调沟通交流、加强配合协调,推动各项工作顺利开展。三是要紧盯贯彻落实党的十九精神、脱贫攻坚、乡村振兴战略实施、农村集体产权制度改革、全面从严治党五项主要任务,增进民生福祉,提高群众满意率和幸福感。四是要在工作作风上进一步激浊扬清、能力水平上进一步锤炼提升、夯实责任上进一步增压添码,切实形成崇尚实干、狠抓落实的良好风气。

白琛东指出,镇村两级干部会议是设定目标、明确责任、分解任务、提出要求、树立榜样的重要会议。镇村两级干部会后要充分学习镇领导的专题发言,抓早动快推开各项工作,为区委、区政府交上一份满意的答卷。