首页  >  榆阳区

市委常委、组织部长、统战部长陈宁走访慰问宗教界人士

来源:榆阳统一战线  2018-03-19 10:42:14.983

2月9日上午,市委常委、组织部长、统战部长陈宁,带领相关部门负责人,走访慰问宗教界代表人士。

1.jpg

与基督教牧师杨小利亲切交流

2.jpg

陈宁为基督教送上慰问金

陈宁一行先后走访慰问了城区芝圃巷基督教堂和戴兴寺等宗教场所,向基督教界和佛教界广大教职人员及全市信教群众致以新年的问候和新春的祝福。

3.jpg

与戴兴寺住持释体证亲切交流

4.jpg

与戴兴寺教职人员座谈交流

陈宁要求,各宗教人士要深入学习贯彻党的十九大精神和新修订的《宗教事务条例》,在新的一年里继续深化对党的十九大精神的理解,继续深化宗教中国化方向的作用,实践与社会主义相适应的研究;围绕新修订《宗教事务条例》,进一步健全制度,加强管理,增强执行力;继续做好文化兴教的提升,在组织开展宗教活动中带头遵纪守法,教育信教群众爱党爱国爱教,凝心聚力,合心合力,为全市统战工作和社会经济快速健康发展作出应有的贡献。

市政协副主席、榆阳区委书记苗丰,市委统战部常务副部长丁茂贵,市委统战部副部长、市民宗局局长李长瑞,区委常委、组织部长万勇,区委常委、统战部长白琛东及区相关负责同志一同慰问。