首页  >  佳县

县委常委、统战部部长白静阳一行春节前走访慰问宗教界人士

来源:  2018-02-08 09:44:48.13

1.jpg

2018年2月7日,在农历狗年新春佳节即将到来之际,中共佳县县委常委、统战部部长一行走访慰问宗教界人士,向他们送去新春的祝福和诚挚的问候,送去党和政府的关怀和温暖。


慰问过程中,每到一处,白常委与宗教界代表人士进行座谈,询问他们的身体情况,了解他们的生活情况,并鼓励宗教活动场所负责人、宗教人士要发挥积极作用,继承和发扬爱国爱教传统,一如既往地关心支持全县经济的发展,增强政治意识、责任意识,切实把认识和行动统一到党的宗教工作的要求上来,认真贯彻党的宗教政策,认真学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和新修订的《宗教事务条例》,自觉拥护党的领导,坚持独立自主、自办原则,正确认识和把握新形势下宗教工作面临的新情况、新问题,结合我县实际,在坚持挖掘和弘扬宗教文化、构建积极健康的宗教关系、提高法制化水平、加强团体自身建设和人才培养方面有新的突破。

白常委一行还仔细查看了宗教活动场所所的安全状况,并叮嘱做好春节期间的安全工作,确保宗教

活动安全、有序、顺利进行。白常委充分肯定宗教界人士为构建和谐社会做出的积极贡献,并希望在新的一年里有更大的作为。


各位代表人士纷纷表示要全面贯彻党的宗教工作的方针政策,继承和发扬爱国爱教传统,依法加强宗教事务管理,全力以赴做好宗教工作,坚决抵御非法宗教、邪教,维护全县宗教领域和谐稳定,让党和政府放心,让信教群众满意。