首页  >  统战工作动态

【市委】市委常委、组织部长陈宁履新统战部部长

来源:  2018-01-18 22:23:19.0

全体.jpg

1月18日下午,市委统战部召开全体机关干部大会。

钱劳动.jpg

市委副书记钱劳动主持会议并讲话,市委组织部常务副部长赵建宏宣布任免决定,市委统战部常务副部长丁茂贵作表态发言。

陈宁.jpg

市委常委、组织部长、统战部部长陈宁表示坚决服从省、市委的决定。陈宁在讲话中强调,要认真学习宣传贯彻落实十九大会议精神,加强学习调研,积极应对新时期统战工作面临的新形势、新问题、新挑战,团结创新奋进,坚持规划思维、创新思维,坚持目标导向和问题导向,认真谋划做好统一战线工作,为榆林市经济社会发展提供广泛力量支持。

钱劳动在讲话中指出,市委统战部在过去几年在高岖同志的带领下奠定了目前全市统一战线工作的良好局面,今后全体统战干部要继续在陈宁同志的带领下,从人心和力量这个最大政治的战略高度,全面加强同各领域党外人士的合作共事,全面贯彻落实党的各项政策,充分发挥统战工作的优势和作用。

高岖.jpg

市级民主党派、工商联、市纪委驻市政协机关纪检组主要负责人和负责人应邀参加会议。