首页  >  图文滚动新闻

统战部部长高岖致辞

来源:榆林统一战线  2017-10-16 21:37:48.0

欢迎进入本网站。

统一战线是中国工人阶级领导的、工农联盟为基础的全体社会主义劳动者,拥护社会主义的爱国者和拥护祖国统一的爱国者的政治联盟。其本质是大团结、大联合,根本任务是争取人心,凝聚力量。在我国,统一战线历史悠久,领域广阔,汇聚了无数民族英才,他们为实现中华民族的伟大复兴,浴血奋斗,无私奉献。充分利用互联网,形象生动地展示统战各界人士的精神风貌,宣传党的统战理论、方针、政策,巩固和壮大新时期最广泛的爱国统一战线,对维护社会稳定和政治安定,促进经济发展,构建和谐社会具有十分重要的作用。中共榆林市委统战部是市委主管统战工作的职能部门,是市委联系、沟通社会各界的桥梁纽带。为了便于大家了解统战各个领域情况,支持和关心统战工作,我们经过积极准备,精心筹划,开设榆林统一战线网站。我们将致力于把本网站建设成为我市对外宣传统战、展示榆林形象的窗口,建设成为社会各界人士了解掌握党的统战理论、方针、政策的窗口,建设成为社会各界人士了解掌握党的统战理论、方针、政策的窗口,建设成为社会各界人士了解掌握党的统战理论、方针、政策的窗口。同时,希望通过本网站与国内外各界朋友加强沟通、交流,成为合作伙伴。

欢迎大家点击并提宝贵意见。