首页  >  子洲县

贯彻党的十九学习大精神暨脱贫攻坚专题民主生活会

来源:子洲县委统战部  2017-11-13 13:47:37.397

按照县委安排,1031日,我部召开了学习贯彻党的十九大精神暨脱贫攻坚专题民主生活会。结合学习贯彻党的十九大精神以及如何推进脱贫攻坚工作。

会上,我部部长向与会人员解读了十九大报告,传达了省委副书记毛万春、市委书记戴征社的讲话要求和10月29日县委常委扩大会议精神,并结合讲话精神进行了深刻的自我反思,指出了现阶段部机关就脱贫攻坚工作中存在的问题,一是对扶贫攻坚工作的认识不够,重视不足;二是脱贫攻坚工作相关档案资料不够规范,措施不够精准;三是责任落实不到位,个别干部对扶贫工作缺乏责任意识。以问题为导向,提出下一步的整改方案和措施。我部部长要求,“提高站位 主动作为”,把学习十九大精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务抓实抓好,真正把思想和行动统一到十九大精神上;紧密联系工作实际,把学习十九大精神与党的建设、干部工作和组织建设工作联系起来,学深悟透,用十九大报告精神指导工作,推动工作。