首页  >  子洲县

子洲县委统战部 落实三项机制工作情况研讨会

来源:子洲县委统战部  2017-11-13 13:47:41.193

11月10日,我部召开深入推进“三项机制”落实座谈会,根据省委出台“三项机制”是我部贯彻落实习近平总书记提出的“三个区分开来”和“好干部”标准的具体运用,是我们当前和今后一段时期干部工作的基本遵循。深入贯彻“三项机制”,既是组织工作的重中之重,也是我部义不容辞的责任担当。

会议强调,深化思想认识,切实将“三项机制”作为抓手、利器、风向标,要持之以恒、深入地抓,不断推动各级干部真学、真信、真用;要加强制度建设,结合自身实际,制定具体的办法措施,创造性地推动工作,特别是重点工作,要制定具体的考核办法,明确奖惩落实“三项机制”;要夯实督查考核,把“三项机制”实际运用的成效作为唯一评判标准,形成抓实干的工作氛围;要树立正反典型,用案例激发广大干部干事创业的精气神。