首页  >  府谷县

民盟府谷学习小组进警营“送清凉、共话安全”

来源:府谷县人民政府网  2017-11-30 16:36:47.22

        7月31日,民盟府谷学习小组走进府谷城区中队,开展“送清凉、共话安全”的活动,“零距离”地接触交警工作的方方面面。为他们送去4000余斤西瓜、送去一份清凉,同时与城区交警同志就城区道路交通安全进行了座谈交流。

6402.webp.jpg

       座谈会上,民盟小组组长尚建功首先介绍了民盟的发展历程和发展宗旨,并对交警在高温酷暑下默默付出,奋战在保畅通、保平安、保民生第一线,为府谷城区交通畅通所作出的贡献致敬;中队负责同志介绍了中队的队伍建设情况,以及城区道路交通安全形势;盟员们结合日常所见、所听、所感,从城区治堵保畅、交通陋习整治、便民利民措施等方面提出了中肯的意见和建议。

        随后,盟员们参观了违法处理大厅、电子指挥大厅,更深层次地了解了中队内部运转与工作流程,对交警的工作有了更多地了解、理解和体谅。表示今后将继续关注城区交通状况,进一步加强合作,积极构建和谐警民关系,共同为创建府谷城区良好的道路交通环境作出贡献。